Судак, запеченный с грибами, луком и морковью (Духовка)

Духовка
Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Ингредиенты

  • судак 1 кг
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 200 г помидоров
  • 30 г белых сушеных грибов
  • лимон
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

продукты для рецепта Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Грибы нарезать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 5 минут. Добавить морковь. Жарить в течение 5 минут. 

обжаренные овощи по рецепту Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Помидоры нарезать. Лимон нарезать полукольцами. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью. В рыбе сделать надрезы. В надрезы вставить лимон. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы. Выложить помидоры. Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.

готовая рыба по рецепту Судак, запеченный с грибами, луком и морковью

Оставить отзыв