Холодный грибной суп с мясными продуктами

Ингредиенты

300 г шампиньонов, 300 г куриного филе, 200 г нежирной ветчины, 200 г сосисок, 1 яйцо, 4 ст. л. нарезанного зеленого лука, 200 г свежих огурцов, 100 г маринованных огурцов, 150 г сметаны, соль, зелень по вкусу

Способ приготовления

Грибы вымыть, очистить, залить 3 л холодной воды и варить до готовности. Затем вынуть и нарезать ломтиками. Куриное мясо промыть, положить в кипящую воду, отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать соломкой, сосиски отварить, нарезать кружочками. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать полукруглыми ломтиками. Мясо, ветчину, сосиски, огурцы, яйцо положить в кастрюлю. Грибной бульон соединить со сметаной, посолить, добавить зеленый лук, перемешать и залить ингредиенты супа. Готовый суп поставить в холодильник на 30-10 минут.

Оставить отзыв