Рыба в фольге (3) (Духовка)

Духовка
Рыба в фольге (3)

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и дать стечь воде. Половину нормы рыбы выложить кожей вниз на фольгу. Из лимона на рыбу выдавить сок. Полить растопленным сливочным маслом. Выложить кожей вверх оставшуюся рыбу. Завернуть плотно фольгу и выложить на противень.
Противень поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут.

Примечание:
Подавать, разложив по порциям и украсив измельченным укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.