огуречный рассол, измельченные укроп и зелень петрушки.
Способ приготовления
Фасоль вылущить из стручков. Сложить бобы в кастрюлю, влить 6 стаканов воды. Варить до мягкости фасоли, отвар слить в чистую кастрюлю.
Сваренную зеленую фасоль протереть через сито или измельчить в блендере. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в сковороде на масле.
Соленые огурцы очистить, мелко нарезать, сварить в небольшом количестве кипятка, добавив подрумяненную в масле муку.
В кастрюлю с фасолевым отваром положить фасолевое пюре, добавить соленые огурцы с мукой, масло, обжаренный лук, сметану, огуречный рассол. Прокипятить. Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.