Суп из фасоли с перцем порохами

Ингредиенты

350 г стручковой фасоли, 2,5 л мясного бульона, 2 шт. картофеля, 2 луковицы, 2 красных сладких перца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки ядер орехов, сметана, измельченная пряная зелень, соль.

Способ приготовления

  1. Бобы фасоли извлечь из стручков, вымыть, залить в кастрюле бульоном. Варить до полуготовности фасоли при слабом нагреве.
  2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде в масле. Картофель очистить, нарезать кубиками. У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать кольцами. Лук, нарезанный картофель, красный перец опустить в суп вместе с рублеными ядрами орехов, солью и проварить. При подаче разлить суп в тарелки, положить сметану, измельченную пряную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.