Пряную зелень вымыть, часть мелко нарезать. Из остальной пряной зелени (кинзы, петрушки, базилика и чабера) сделать букет. Лук очистить и нашинковать.
У стручков фасоли удалить жилки, каждый разрезать на 2 — 3 части, промыть холодной водой.
В кастрюле вскипятить 2 стакана воды. Добавить букет пряной зелени. Положить подготовленную фасоль, накрыть кастрюлю крышкой и варить до готовности (около 1 часа).
В сковороде разогреть 1 — 2 ст. ложки сливочного масла, пожарить нашинкованный репчатый лук до золотистого цвета.
Когда стручки фасоли сварятся, слить воду, удалить букет зелени.
В кастрюлю добавить соль, жареный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, базилика, чабера, мяты и укропа, масло, перемешать.
Фасоль тушить 20 — 25 минут при слабом нагреве. Залить фасоль с зеленью взбитыми яйцами, выровнять ложкой верх.
Закрыть кастрюлю крышкой и готовить в течение 3 — 5 минут. Подать к столу в той посуде, в которой кушанье готовилось, посыпать зеленью кинзы.