Закуска из соевых бобов с сельдью

Ингредиенты

200-300 г соевых бобов, 1 сельдь, 1 стакан соевого молока, 2 вареных яйца, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка готовой горчицы.

Способ приготовления

  1. Соевые бобы замочить на ночь, затем отварить их в кастрюле в кипящей воде. Слить отвар, бобы охладить, выложить в салатник.
  2. Сельдь замочить на 1 час в соевом молоке, очистить, удалить кости, нарезать филе маленькими кусочками. Яйца растереть со сметаной и горчицей.
  3. К соевым бобам в салатнике добавить кусочки сельди. Заправить яйцами со сметаной, перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.