200 г соевого мяса, 2 куриных бульонных кубика, 4 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, 4 томата, 50 г изюма, 1 ст. ложка муки, молотый имбирь, черный перец молотый, соль.
Способ приготовления
Кусочки соевого мяса отварить в кипящем бульоне, приготовленном из куриных кубиков. Откинуть их на дуршлаг и немного отжать. Бульон сохранить.
Кусочки соевого мяса обвалять в муке .и поджарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Лук очистить, нарезать, обжарить в масле и смешать с мясом, залить бульоном, заправить имбирем, солью, перцем, тушить 15 минут.
Томаты вымыть, нарезать дольками, тщательно промыть изюм. Положить их к мясу и тушить еще-10—15 минут. При подаче переложить кушанье в глубокое блюдо.