Баранина, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • отбивные из баранины 8 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • чеснок 3 зубчика
  • базилик, зелень петрушки по 25 г
  • картофель вареный 4 шт.
  • масло растительное и сливочное по 1 ст. ложке

Способ приготовления

  1. Картофель нарежьте кружочками. Зелень порубите.
  2. Отбивные обжарьте на смеси масел до образования корочки.
  3. Чеснок измельчите, перемешайте с зеленью, солью и перцем. Лук нарежьте полукольцами.
  4. Четыре квадратных листа фольги смажьте маслом и разложите на них картофель.
  5. На картофель разложите по 2 отбивные, затем лук. Посыпьте зеленью с чесноком. Заверните фольгу конвертами и запекайте мясо в духовке до готовности.
  6. При подаче посыпьте его рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.