Фаршированные окорочка

Ингредиенты

  • окорочка куриные 4 шт.
  • перец сладкий разного цвета 3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • зелень петрушки и укропа по 2 пучка
  • крошки хлеба 1 стакан
  • масло сливочное 60 г
  • масло растительное 150 г
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

  1. У окорочков подрежьте и поднимите кожу. Снимите мякоть с костей. Вырежьте косточку бедра, оставив голень с костью.
  2. Мякоть курицы пропустите через мясорубку и перемешайте с рубленой зеленью, мелко нарезанным сладким перцем и сливочным маслом. Посолите, поперчите.
  3. Нафаршируйте кожу окорочков приготовленной начинкой, скрепите деревянными зубочистками.
  4. Смочите окорочка в слегка взбитом яйце.
  5. Окорочка запанируйте в хлебных крошках и жарьте на масле до готовности.
  6. Подавайте их с маринованными овощами.

Оставить отзыв