Салат из маринованных кабачков с кислым молоком

Ингредиенты

  • 400 г маринованных кабачков,
  • 150 мл кислого молока (или кефира),
  • 50 мл растительного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • зелень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Маринованные кабачки некрупно нарезать.

Зелень промыть и нарезать. Кислое молоко взбить с растительным маслом, растертым с солью чесноком, перцем и полить полученной смесью кабачки. Украсить мелко нарубленной зеленью и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы полагается хранить в холодном месте и при этом следить, чтобы не появилась плесень. Время от времени ткань и кружок, которыми они прикрыты, надо промывать в горячей, слегка подсоленной воде.