Закуска из маринованных патиссонов и соленых огурцов

Ингредиенты

  • 300 г маринованных патиссонов, 
  • 2 соленых огурца, 
  • 1 чайная ложка горчицы, 
  • 2 столовые ложки растительного масла, 
  • 1 пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Маринованные патиссоны и соленые огурцы очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук вымыть и нарубить. Патиссоны смешать с огурцами и зеленым луком, заправить смесью растительного масла и горчицы и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.