Лечо с кабачками

Способ приготовления

Кабачки помойте и нарежьте кубиками.

У перца удалите плодоножки и семена, мякоть нарежьте тонкой соломкой.

Томаты помойте, пропустите через мясорубку, переложите в эмалированную посуду, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.

В этот момент добавьте кабачки и болгарский перец. Через несколько минут влейте растительное масло, положите сахар и соль и варите еще 15 минут. Непосредственно перед окончанием приготовления добавьте уксус.

Лечо выложите в банки, закатайте крышками, переверните вниз горлышком и остудите.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо нужно жарить незадолго до подачи к столу. Даже непродолжительное хранение жареного мяса ухудшает его вкус.