Соленые огурцы в томатном соусе

Ингредиенты

  • 4-5 соленых огурцов, 
  • 100 мл острого томатного соуса, 
  • 2 яйца ( сваренных вкрутую), 
  • 1 пучок зелени укропа.

Способ приготовления

Огурцы помыть холодной водой и нарезать дольками. Яйца очистить и разрезать на четыре части. Зелень укропа вымыть. Огурцы выложить в салатник, залить томатным соусом, оформить четвертинками яиц, веточками укропа и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем мельче нарезаны овощи и фрукты, тем больше витаминов разрушается. Витамин С сохраняется в картофеле значительно лучше, если картофель варится неочищенным, на пару или печется, но больше всего разрушается, когда из него приготавливается пюре. Очень удобными являются герметически закрытые кастрюли, в которых варка идет под давлением, а продукты варятся быстро и при отсутствии воздуха.