Копченая индейка с сыром, квашеной капустой и зеленым луком "Буги-вуги" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 250 гр. лапши,
  • 400 гр. копченой грудки индейки,
  • 200 гр. тертого сыра (любого),
  • 500 гр. квашеной капусты с добавлением вина,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1-2 помидора,
  • 120-130 мл. сливок,
  • 1 столовая ложка рубленого майорана,
  • 1 столовая ложка топленого масла,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лапшу сварите в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь. Индейку нарежьте кубиками, лук - тонкими кольцами. Потушите лук в топленом масле, добавьте квашеную капусту и потушите смесь около 5 минут.
Помидоры разрежьте на 4 части, осторожно перемешайте с квашеной капустой, посолите и поперчите смесь. Выложите в форму квашеную капусту с помидорами, лапшу, грудку индейки и посыпьте сыром. Смешайте майоран, сливки и влейте полученную смесь в форму. Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 °C.

Оставить отзыв

Совет еще

При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста.