Шашлык из баранины с маринованными овощами

Ингредиенты

  • 500 г баранины,
  • 100 г маринованных патиссонов,
  • 100 г маринованного чеснока,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 1 лимон,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками по 35-40 г, солят, перчат, нанизывают на шампуры и жарят над углями.

Лимон и зеленый лук моют Готовый шашлык украшают дольками лимона и перьями зеленого лука. На гарнир подают соленые и маринованные овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.