Начинка из кабачков, томатов и сладкого перца

Ингредиенты

300 г кабачков, 2 помидора, 2 сладких перца, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, душистый молотый перец, соль.

Способ приготовления

Кабачки очистить от кожуры и семян, мелко нарезать и обжарить в 2 ст. ложках растительного масла, не накрывая крышкой.

Удалить плодоножки и семена у сладкого перца, вымыть, нарезать мелкой соломкой.

Томаты нарезать маленькими ломтиками.

Лук очистить, нарубить и слегка обжарить в растительном масле. Затем добавить сладкий перец и томаты и тушить 4-5 минут.

Соединить все овощи, посолить, поперчить, перемешать и остудить.

Использовать как начинку для блинчиков.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.