Зеленые помидоры с чесноком, луком и морковью

Ингредиенты

1 кг зеленых томатов, 200 г репчатого лука, 300 г моркови, 100 г растительного масла, 5 зубчиков чеснока, зелень петрушки и сельдерея.

Способ приготовления

Вымытые помидоры нарезать дольками, очищенный и вымытый лук - кольцами, очищенную и вымытую морковь - кружочками, зелень вымыть, мелко нарубить. Все овощи положить в кастрюлю и залить растительным маслом, тушить 30 минут. Когда помидоры станут мягкими, добавить очищенный, вымытый и измельченный чеснок.

Полученную смесь переложить в полулитровые банки и стерилизовать 15 минут, закатать.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.