Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Способ приготовления

продукты для рецепта Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Шампиньоны, не очищая, промыть под проточной водой и обсушить. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Оставить мариноваться часа на два.

замаринованные грибы по рецепту Шампиньоны, запечённые на мангале, в маринаде из майонеза

Затем надеть грибы на шампуры и отправить на мангал. Запекать минут 15-20 при небольшом жаре. Готовые шампиньоны посыпать нарезанным зелёным луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.