Тортик "Ласковый"

Ингредиенты

1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 30 г сливочного масла, 200 г орехов, 100 г изюма

Способ приготовления

Сахар и яйца взбить, добавить соду. В другой миске смешать кефир и муку. Все соединить и добавить масло. Поставить в теплое место на 20 минут. Добавить в тесто орехи и изюм. Все вылить на смазанную сковороду и печь 30-35 минут до готовности. Украсить и можно подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.