Тортик "Ласковый"

Ингредиенты

1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ч. л. соды, 30 г сливочного масла, 200 г орехов, 100 г изюма

Способ приготовления

Сахар и яйца взбить, добавить соду. В другой миске смешать кефир и муку. Все соединить и добавить масло. Поставить в теплое место на 20 минут. Добавить в тесто орехи и изюм. Все вылить на смазанную сковороду и печь 30-35 минут до готовности. Украсить и можно подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы рыба не разваливалась во время жарки ее нужно разделать и посолить за 15 минут до приготовления.

Новые рецепты

Каша манная вязкая с морковью Манная крупа, Вода, Масло, Морковь, Сахар, Соль (Духовка) (Постный стол) Каша тыквенная (3) Тыква, манная каша, Крахмал, Масло, Сахар, Соль (Духовка) (Постный стол) Каша пшенная с морковью и яблоками Пшено, Вода, яблоки, Морковь, Мед, Масло, Гвоздика, Соль (Постный стол) Каша ячневая с капустой Ячневая крупа, Вода, Белокочанная капуста, Растительное масло, Соль (Постный стол) Рисовая каша с черносливом  (Постный стол) Рисовый десерт с курагой или изюмом  (Постный стол) Рис по-восточному (рассыпчатый) Рис (Постный стол) Каша из дробленой пшеничной крупы Пшеничная крупа, Вода, Соль (Постный стол) Рисово-овсяная рассыпчатая каша Рис, крупа овсяная, Вода, Соль, Лук, Чеснок, Растительное масло, Укроп (Постный стол) Каша гречневая рассыпчатая (7) Гречневая крупа, Соль, Масло, Лук (В горшочке) (Постный стол)