Творог с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

100 г творога, 2-3 ст. ложки сметаны или молока, 1 яйцо, 1 ст. ложка рубленого зеленого лука или резанца, соль или килечный рассол.

Способ приготовления

Творог растереть деревянной ложкой, смешать со сметаной или молоком. Сваренное вкрутую яйцо (варить 10 мин) остудить в холодной воде, размельчить яйцерезкой или вилкой. Все продукты смешать, заправить.
Килечный рассол и рубленая килька придают смеси более приятный вкус, чем соль.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при ее чистке нужно удалить кожу с темной стороны; лучше удалить кожу и у наваги, так как она неприятна на вкус и на вид.