Сливочно-апельсиновый напиток

Ингредиенты

На 1 л напитка: 3 яичных желтка, 0,5 стакана сахарного песка, 300 г. апельсинового сока, 0.5 л сливок

Способ приготовления

Желтки отделите от белков, разотрите с сахарным песком а затем смешайте с апельсиновым соком. Налейте в бокалы и добавьте пастеризованные сливки.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.