Творог с луком и килькой или сельдью

Ингредиенты

100 г творога, 2 кильки или 50 г сельди, 1 небольшая луковица или 1 ч. ложка рубленого зеленого лука, 2-3 ст. ложки сметаны, сливок или молока.

Способ приготовления

Очищенные кильки или куски сельди порубить, добавить в хорошо растертый творог. Рубленый лук можно смешать с творогом или насыпать на бутерброды поверх порога.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.