Творожный паштет по-русски

Ингредиенты

150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, зубчик чеснока, 50 г сметаны, молотый сладкий перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции. Оставить отлеживаться в полотняном мешочке между двумя досками под грузом.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.