Творожный паштет по-русски

Ингредиенты

150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 20 г репчатого лука, зубчик чеснока, 50 г сметаны, молотый сладкий перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Масло взбить, смешать с протертым через сито творогом, добавить тертый лук, растертый чеснок, молотый сладкий перец, соль и разбавить сметаной до требуемой консистенции. Оставить отлеживаться в полотняном мешочке между двумя досками под грузом.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.