Салат из сельдерея и яблок

Ингредиенты

100 г сельдерея, 1 ст. ложка (25 г) толченых орехов, 1—1 1/2 ст. ложки майонеза или сметаны, сахар, 1 свежее или консервированное яблоко, соль.

Способ приготовления

Сельдерей сварить, остудить, нарезать мелкими кубиками. Сырое яблоко натереть вместе с кожурой, консервированное яблоко нарезать. Орехи натереть или растолочь. Все продукты смешать и заправить.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.