Рыбный салат с морковью

Ингредиенты

  • 200 г свежей рыбы (вареной, жареной или копченой),
  • 1—2 моркови,
  • 1—2 ст. ложки хрена,
  • 100 г сметаны или майонеза,
  • зелень укропа или петрушки, соль.

Способ приготовления

Вареную морковь нарезать мелкими кубиками, добавить измельченную рыбу и натертый хрен, смешать со сметаной. Рубленую зелень укропа и петрушки добавить в салат, а мелкими листьями украсить бутерброды.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы получить прозрачный бульон, необходимо во время его варки снимать шумовкой накипь. Но неочищенный бульон полезнее для здоровья, так как серая накипь, замутняющая его, в основном состоит из белка.