Бутерброды с анчоусным маслом

Ингредиенты

12 ломтиков батона, 200 г анчоусного масла, 3 яйца, 1 головка лука, зелень петрушки.

Способ приготовления

На ломтики батона нанести тонкими слоями анчоусное масло, на него положить четвертинки или восьмушки сваренных вкрутую яиц, украсить колечками лука и зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.