Бутерброды с сыром, редисом и зеленым луком

Ингредиенты

Ломтики серого хлеба, 100 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 пучок редиса, 1 ст. ложка сметаны или майонеза, зеленый лук, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сыр натереть на мелкой терке, растереть с размягченным сливочным маслом, перемешать с редисом, натертым на крупной терке, нарезанным зеленым луком, посолить. Если масса получилась очень густой, добавить ложку сметаны или майонеза. На ломтики хлеба положить салатную массу, украсить каждый бутерброд фигурно вырезанным редисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы печете творожный торт или торт-мусс, то, вынув его из духовки, сразу же проведите ножом между тортом и бортиком противня, чтобы торт опал равномерно.