Бутерброды со щавелем и снытью

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, по 2 ст. ложки рубленого щавеля и листьев сныти, 1 яйцо, 2 грецких ореха, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка растительного масла, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

Щавель промыть, измельчить с листьями сныти. Яйцо сварить вкрутую. Ядра грецких орехов истолочь в однородную массу.

В кипящую воду положить щавель, сныть, довести до кипения и сразу же снять с огня. Охладить зелень в отваре, слегка обсушить, добавить к ней орехи, рубленое яйцо, растительное масло и этой смесью намазать лом-тики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.