Бутерброды с салатом из зеленого лука

Ингредиенты

Хлеб, 100 г зеленого лука, 1 ст. ложка сметаны, соль по вкусу.

Способ приготовления

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать острым ножом, смешать со сметаной, посолить. Салат красиво уложить на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Для приготовления бутербродов нужно использовать черствый хлеб: свежий плохо нарезается, крошится. С буханки хлеба или узкого длинного батона срезать острым ножом корку, нарезать тонкими ломтиками – овальными, ромбовидными, прямоугольными, квадратными, треугольными – и намазать нетолстым слоем масла или густого майонеза. Сверху уложить подобранные по вкусу продукты и украсить верх бутерброда розочкой из масла, ломтиком петрушки или укропа, ягодами клюквы.