Бутерброды с творогом и ветчиной

Ингредиенты

  • Хлеб,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г творога,
  • 200 гр. ветчины,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 помидора,
  • 4 ст ложки майонеза,
  • хрен, соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог посолить по вкусу, размять и растереть со сливочным маслом. Приготовленной массой намазать ломтики хлеба, на каждый положить тонкий кусочек ветчины, свернутый рулетиком. Рядом с ветчиной положить дольки яйца и смешанный с майонезом хрен.
Хрен можно заменить дольками помидоров или огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

В Европе существует давний обычай запекать боб в новогодний пирог. До недавнего времени в ряде западноевропейских стран «счастливец», которому доставался кусок пирога с бобом, становился «бобовым королем». Он имел право избрать себе королеву и распоряжаться всем праздником. Разрезал пирог с бобом на части и раздавал куски маленький мальчик, представлявший как бы древнего оракула Аполлона, от которого этот обычай якобы ведет начало.