Бутерброды с творогом и ветчиной

Ингредиенты

  • Хлеб,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г творога,
  • 200 гр. ветчины,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 помидора,
  • 4 ст ложки майонеза,
  • хрен, соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог посолить по вкусу, размять и растереть со сливочным маслом. Приготовленной массой намазать ломтики хлеба, на каждый положить тонкий кусочек ветчины, свернутый рулетиком. Рядом с ветчиной положить дольки яйца и смешанный с майонезом хрен.
Хрен можно заменить дольками помидоров или огурцов.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.