Шашлык из баранины с соленьями

Ингредиенты

Баранина – 500 г, огурцы маринованные, патиссоны соленые, чеснок соленый – по 100 г, лук зеленый – 1 пучок, лимон – 1 шт., соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Баранину промывают, очищают от пленок, нарезают кусочками по 35-40 г, солят, перчат, нанизывают на шпажки и жарят над углями.
Готовый шашлык украшают дольками лимона и перьями зеленого лука. На гарнир подают соленые и маринованные овощи.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.