Шашлык из колбасы с грибами

Ингредиенты

  • Колбаса – 300 г,
  • грибы свежие – 200 г,
  • помидоры – 150 г,
  • лук репчатый – 60 г,
  • лук зеленый – 50 г,
  • жир для жаренья, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Колбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на 4 части и обдают кипятком. Свежие грибы перебирают, промывают, шляпки отделяют от ножек и жарят их в масле. Помидоры нарезают ломтиками.
Подготовленные продукты вперемежку (колбаса, лук, помидоры, грибы) надевают на шампуры и солят. Жарят шашлык в горячем жире со всех сторон.
К столу подают, посыпав перцем и мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Лучше всего варенье хранить в герметически закрытых стеклянных банках. Но можно закрыть банки и обыкновенными пластмассовыми крышками, фольгой или пергаментом. Хранить при температуре 10—15°С.