Цветная капуста под разными соусами

Ингредиенты

2–6 головок, т. е. 1,2 кг, цветной капусты, 1/2 ч. ложки соли, 1/4 ст. ложки масла, 1/4 ч. ложки соды, 3 куска сахара

Способ приготовления

Сварить капусту, как сказано в примечании, с той разницей, что надо сварить ее в соленом кипятке до мягкости, вынуть шумовкой на блюдо.
• Подать отдельно следующие соусы: польский соус; сабайон; белый соус; голландский соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.