Говядина в мятном маринаде

Ингредиенты

  • 4 куска говяжьей вырезки весом по 200 г,
  • 2 пучка мяты перечной,
  • 3/4 стакана растительного масла,
  • 2 столовые ложки готовой горчицы,
  • сок одного лимона.

Способ приготовления

Для приготовления маринада мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Мясо слегка отбить и опустить в маринад на 2-3 часа. Достать из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны при температуре 200.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.