Зразы по-английски

Ингредиенты

Говядина, телятина или баранина, сало, лавровый лист, перец, сметана, отварные грибы

Способ приготовления

Мясо разрезать, как на битки, отбить хорошенько. Положить в кастрюлю тонко нарезанное свиное сало, лавровый лист, перец, потом ряд битков, потом опять сало и т. д. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до мягкости. Слить соус, который образовался, процедить, положить сметану и грибы, вскипятить и облить им битки на блюде.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.