Свиные пожарские котлеты

Ингредиенты

400 г свинины, булка, масло, 1 яичный желток, сухари

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку, прибавить к ней булку, размоченную в воде, и неполную 1 ст. ложку тертой булки, которая размешивается с маслом, хорошо растертый желток и всю эту массу месить на доске полчаса. Потом сделать котлеты, вложить косточки, обсыпать сухариками и быстро жарить в горячем масле. Подавать сейчас же.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.