Суп "Деревенский" (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Вода – 3 – 4 стакана,
  • картофель – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • сало копченое – 1 небольшой кусок,
  • капуста квашеная – 2 столовые ложки,
  • сливки густые или сметана – 2 столовые ложки,
  • зелень петрушки, перец черный молотый, соль

Способ приготовления

Лук и картофель почистить и нарезать кубиками. Капусту промыть и отжать.
Сало нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую кастрюлю, добавить лук и поместить в микроволновую печь, где прогревать в течение 2 минут при максимальной мощности.
После этого в кастрюлю добавить капусту, картофель, налить воду, посолить и поперчить по вкусу. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить в печь еще на 4 минуты, не снижая мощности.
Перед тем как подать суп к столу, надо заправить его сметаной или сливками и посыпать предварительно измельченной петрушкой.

Оставить отзыв