Суп по-цыгански (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Вода – 4 стакана,
  • фасоль консервированная – 150 г,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • помидоры – 3 шт.,
  • картофель – 2 шт.,
  • сало копченое – 70 г,
  • колбаса копченая – 70 г,
  • масло растительное – 1 столовая ложка,
  • зелень укропа, перец красный молотый, соль

Способ приготовления

Лук, картофель и помидоры очистить, помыть и нарезать кубиками. Сало и колбасу нарезать соломкой. Зелень укропа измельчить.
Копченое сало положить в глубокую кастрюлю, добавить растительное масло и поместить в микроволновую печь, где прогревать в течение 1 минуты при максимальной мощности.
В кастрюлю добавить лук, картофель и помидоры и оставить в печи еще на 3 минуты, не снижая мощности.
После этого влить воду, посолить, поперчить по вкусу, добавить фасоль и копченую колбасу и закрыть крышкой. Варить в микроволновке в течение 2 минут при полной мощности. Затем мощность снизить до средней и прогревать еще 2 минуты.
Украсить зеленью укропа.

Оставить отзыв