Суп по-аварски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Вода – 4 стакана,
  • баранина свежая – 200 г,
  • картофель – 2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • лист лавровый – 1 шт.,
  • сок лимонный – 1 чайная ложка,
  • зелень петрушки, перец красный молотый жгучий, соль

Способ приготовления

Картофель, морковь и лук почистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки измельчить.
Мясо тщательно промыть в теплой воде, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и поместить в микроволновую печь. Варить при максимальной мощности в течение 5 минут.
Картофель, морковь, лук, лист лавровый и зелень петрушки добавить в бульон, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть крышкой и варить при максимальной мощности в течение 1 минуты.
Лимонный сок добавить к яйцу и хорошо взбить. После этого влить немного бульона и получившуюся смесь добавить в суп, не доводя до кипения.
К столу данный суп подается сразу после приготовления.

Оставить отзыв