Баклажаны с печенью

Баклажаны с печенью

Способ приготовления

Овощи, грибы и зелень вымыть. Печень промыть, очистить от пленок, нарезать небольшими кусочками

нарезанная печень по рецепту

и обжарить в кипящем масле без соли.

обжаренная печень по рецепту

Баклажаны нарезать кубиками, шампиньоны - соломкой, лук - кольцами и все слегка обжарить.

обжаренные овощи по рецепту

Затем печень, баклажаны, грибы и лук переложить в горшочек, залить бульоном, посолить, поперчить, добавить сметану и тушить 30 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью.

готовое блюдо по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.