Черный кофе с коньяком и желтком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Молоко – 1 стакан, желток яичный – 1 шт., кофе черный готовый – 3 столовые ложки, коньяк – 2 чайные ложки, сироп сахарный – 1 столовая ложка, кофе молотый – 1 чайная ложка

Способ приготовления

Яичный желток растереть с сахарным сиропом. Отдельно вскипятить молоко и разогреть готовый кофе.
Ввести в растертый желток горячее молоко и кофе, непрерывно помешивая.
Вылить в чашку коньяк и посыпать молотым кофе.

Оставить отзыв

Совет еще

С чего начинают варку варенья? Прежде всего, ягоды и плоды заливают горячим сиропом и оставляют на 3—4 ч. Если варить плоды сразу, да к тому же на сильном огне, сироп не успеет впитаться. Ягоды сморщатся, плоды разварятся.