Салат "Мечта гурмана"

Ингредиенты

  • 500 г филе свежей скумбрии,
  • полкило молодого картофеля,
  • 2–3 корнишона,
  • 2 небольших пастернака,
  • полстакана соцветий брокколи,
  • полбанки зеленого горошка,
  • банка майонеза,
  • 50 г белого хлеба,
  • стакан сливок,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Овощи мелко порежьте, замочите приготовленную корочку хлеба в сливках. Далее смешайте ее с рыбным филе и пропустите через мясорубку. Пюре должно получиться однородное. В него добавьте масло, сливки, яичные белки, затем взбейте эту массу и посолите. Из того, что у вас получилось, сделайте фрикадельки и сварите. Теперь возьмите салатницу и выложите в нее нарезанные овощи, на них – фрикадельки, предварительно остудив их. Сверху все это великолепие полейте майонезом.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.