Салат из квашеной капусты и кальмаров

Ингредиенты

  • 300 г вареных кальмаров,
  • 2 стакана квашеной капусты,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука или 1/2 головки репчатого,
  • 1/2 стакана растительного масла,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль.

Способ приготовления

Квашеную капусту промойте и слегка отожмите. Лук мелко нарежьте, смешайте с капустой, маслом, сахаром и солью. Добавьте нарезанные соломкой кальмары и снова перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Определить свежесть яйца очень просто, если опустить его в соленую воду (100 г соли на 1 л воды) — свежее будет тонуть, а испорченное обязательно всплывет на поверхность.