Мясной салат "Пикантный"

Ингредиенты

  • 800 г говядины,
  • 300 г маринованных огурцов,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 пучок зелени,
  • 1,5 л воды,
  • 1,5 ч. ложки соли,
  • 2 луковицы,
  • 1 яблоко,
  • 2 ст. ложки маринада от огурцов,
  • 2 ст. ложки виноградного уксуса,
  • 2 ст. ложки масла,
  • щепотка перца.

Способ приготовления

Воду вскипятите, посолите и добавьте в нее зелень. Одну луковицу разрежьте на 2 части (не очищая ее) и обжарьте половинки со стороны разреза. В кипящую воду положите мясо, половинки луковицы и варите в течение часа.
Вторую луковицу нарежьте колечками. Порежьте огурцы. Мясо и перец нарежьте соломкой. Грибы и яблоко разрежьте на 4 части, из яблока удалите косточки, затем порежьте его на небольшие ломтики. Все перемешайте. Вскипятить мясной бульон в открытой посуде. Залейте салат 4 ст. ложками бульона и дайте постоять 20 минут.

Оставить отзыв