Сырный салат (2)

Ингредиенты

200 г эмментальского сыра, 400 г вареной колбасы без жира, 200 г маринованных огурцов, 1 яблоко, 200 г консервированной кукурузы, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки виноградного уксуса, 1 ч. ложка горчицы, щепотка красного перца, 3 ст. ложки масла, щепотка соли, небольшой пучок зеленого лука.

Способ приготовления

Порежьте сыр и колбасу тонкой соломкой. Яблоко разрежьте на 4 дольки, удалите косточки и порежьте каждую дольку на мелкие кусочки. Так же нарежьте и огурцы. Смешайте виноградный уксус, масло, лук, добавьте перец, соль, горчицу и чеснок и залейте салат полученной смесью. Перед подачей на стол салат посыпьте зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.