Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

Способ приготовления

продукты для рецепта Рассольник с перловкой

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ и огурцов.

готовая зажарка по рецепту Рассольник с перловкой

Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать.

нарезанная картошка по рецепту Рассольник с перловкой

Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.