Салат "Пестренький" (2)

Ингредиенты

  • 200 г свежей белокочанной капусты,
  • 1 свекла,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • сахар, лимонный сок, грецкие орехи, чипсы, соль.

Способ приготовления

Тонко нарезанную капусту посолите, отожмите и смешайте с нарезанной вареной свеклой. Добавьте побольше тертых орехов и лимонный сок с небольшим количеством сахара. Заправьте растительным маслом и подавайте на стол вместе с чипсами.

Оставить отзыв

Совет еще

Черную смородину предварительно бланшируют: на 2— 3 мин опускают в кипящую воду, после чего охлаждают. Если этогo не сделать, ягоды в готовом варенье получаются чересчур сухими.