Салат "Новогодний" (4)

Ингредиенты

  • 250 г запеченной гусятины,
  • 100 г моркови,
  • 200 г картофеля,
  • 5 яиц,
  • 150 г маслин,
  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 250 г майонеза,
  • соль,
  • 2 луковицы.

Способ приготовления

Отварите морковь, картофель и яйца. Охладите, очистите и нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте дольками. Лук очистите и мелко нарежьте.
Запеченное филе гуся измельчите и соедините с остальными продуктами. Добавьте маслин, посолите. Заправьте майонезом и уложите салат горкой на блюдо. Украсьте фигурками из моркови и яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.