Салат "Новогодний" (5)

Ингредиенты

  • 250 г запеченной гусятины,
  • 100 г моркови,
  • 200 г картофеля,
  • 5 яиц,
  • 150 г маслин,
  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 250 г майонеза,
  • соль,
  • 2 луковицы.

Способ приготовления

Отварите морковь, картофель и яйца. Охладите, очистите и нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте дольками. Лук очистите и мелко нарежьте.
Запеченное филе гуся измельчите и соедините с остальными продуктами. Добавьте маслин, посолите. Заправьте майонезом и уложите салат горкой на блюдо. Украсьте фигурками из моркови и яиц.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.