Рождественский творожник (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г муки, 150 г творога, 150 г сахара, 2 яйца, 130 г маргарина, 40 г дрожжей, 0,7 стакана молока, сливочное масло, ром, ванилин, сахарная пудра, соль по вкусу.

Способ приготовления

0,6 всего количества муки, а также маргарина, дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплого молока, сахара, соли, яиц замесить тесто. Оставить его ненадолго в теплом месте. Творог протереть, влить немного рома, положить ванилин. Добавить все к тесту, перемешать с оставшейся мукой. Оформить творожник в виде батона, провести вдоль посередине бороздку. Поставить в разогретую до 200 °C духовку, выпекать 45 мин. Когда творожник будет готов, смазать его маслом и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.